Week-end Yoga & Nourriture Vivante
Avec Nadia Sammut et Vanessa Brouillet
A « la Fenière »
A « la Fenière » à Lourmarin, Luberon
Nadia Sammut, 1 ère cheffe étoilée sans gluten
Vanessa Brouillet, Yama/Ayam Yoga & Intelligence Collective
Comment le Yoga et l’Alimentation peuvent être des outils déterminants pour créer un monde au goût meilleur
Prendre soin de soin dans un cadre de rêve, se laisser inspirer, se reposer, manger divinement, respirer, faire du yoga, marcher et partager les visions de celles qui œuvrent pour construire des modes d’être à soi et au monde qui goûtent bon !
Programme
Vendredi soir
Yoga, diner léger, soirée rencontre et discussion avec Vanessa Brouillet et Nadia Sammut
Samedi
matin : yoga, brunch, balade.
Après midi libre
Soirée : back bend dîner gastro
Dimanche matin
Back bend, brunch, départ
Descriptif de « la Fenière » comme Lieu de Vie
Au cœur de la Provence et plus précisément dans son Luberon natal à Lourmarin, Nadia Sammut, première cheffe étoilée sans gluten au monde, vous ouvre les portes de sa maison de famille. Ce Lieu de vie, est un lieu de régénération du corps et de l’esprit, de restauration, au sens du 12ème siècle du terme, un lieu d’inspiration aussi.
Dans un monde en effervescence, le calme, l’amour et l’attention, l’exemplarité d’actions positives sont des outils fondamentaux pour un monde meilleur.
Nous proposons à la Fenière des hébergements de charme où passer une ou plusieurs nuits, chambres ou cabanons de campagne et profiter d’instants au calme. Pour vous nourrir en conscience et faire du bien à votre corps, un bistrot méditerranéen ou une expérience gastronomique étoilée. Puis, des activités bien-être : yoga, méditation, écriture, sophrologie, naturopathie, animées des praticiens qui prennent soin de vous, avec amour et douceur. Des personnes extraordinaires pour vous entourer et vous guider vers un monde au goût meilleur.
Où?
A « la Fenière », Lourmarin, Luberon.
Quand?
10, 11 et 12 septembre 2021
Réserver